ag娱乐

ag娱乐在第十五届“挑战杯”广东省大学生课外学术科技作品竞赛中荣获二等奖

来源:ag娱乐发布时间:2019-06-05

第15届“挑战杯”广东省大学生课外学术科技竞赛由省委,省教育厅和省科技厅联合主办,圆满结束。我们的学生华倩仪的工作带领团队《贫困县青年农村创业者创业风险控制能力研究——基于1000名创业者的调查》在学院副院长,曾骏,团委副书记钟兴兴和学院参赞张存的共同指导下,他们获得了省级比赛二等奖。

3e3c76e8-2652-4592-9c9b-8864de42919c.jpg

团队成员和教练在展位前拍照

由华倩颐01717“913燃烧队”领导的团队一年多来一直在研究贫困县青年企业家的风险控制能力。在三位导师的精心指导和帮助下,团队多次完成了工作,并不断努力,使工作不断完善和改进。该小组多次进行实地调查,访问了16个贫困县,采访了贫困县的许多农村青年企业家,并与他们进行了深入沟通,收集了1000份问卷,获得了大量的数据和信息,是基于农村企业家的风险。事实上,控制,深入探索贫困县农村年轻企业家风险控制能力的能力,为贫困县农村新型企业家如何降低创业风险提供了有价值的参考。

d58a02f9-ea0f-47d6-964f-9c96a7d31fd2.jpg

7d63ce67-57a8-46f8-aa54-b7fbe7165d97.jpg

团队成员完成了工作

比赛当天,广东省副省长张广军和共青团党委书记迟志雄参观了我院的工作。他们在展位前亲切地与医院的学生沟通,询问工程情况,并充分肯定了工程。我希望我们学校的学生能继续努力。在交流结束时,省领导与我们学校的老师和学生合影留念。

edff028d-067d-43fa-9c5e-64fb19923a46.jpg

小组成员与副省长张广军和省委书记池志雄合影。

恭喜这支球队,我希望球队成员不能骄傲,锐意进取,继续努力,在未来的比赛中,创造伟大的成就,为学院争取更好的成绩。

ag娱乐 © 2018 GDUFE 粤ICP备05008846号