ag娱乐

第四十九期企业家研究会——锦鲤是怎么诞生的

来源:ag娱乐发布时间:2018-11-29

2018年11月27日,创业学院创业研究所在图书馆801成功举办。今年创业研究会的主题是“锦鲤是如何出来的?——对话行业精英,探索'财富'的源头”“。

在本期中,企业家研究会邀请广州一家餐厅副总经理,广州万德投资副总经理李佳先生参加了多项企业培训,担任人力资源总监和副总经理。蛾科技总裁,硬件开发工程师和一些企业家。比赛获胜者严润伟先生。ag娱乐党支部书记王德斌,张存老师,张文义参加了企业研讨会。

66b93de8-72ed-4315-90ab-4ade6f98f667.jpg

王德斌书记首先在企业研究院发表演讲。他指出,本次企业研讨会“对话精英”的主题对当代大学生具有重要意义,使我们能够获得对话经验,开辟自己的知名企业。与此同时,“物联网”也是一个热点,理解和学习是非常必要的。两位客人都有非常成功的经历,他们的生活经历值得学习。只有不断提高自己的实力,丰富自己的经验,才能创造自己的成就之路。此外,他肯定了实验学生独立举办企业研究会的努力,并希望参加此次活动的每个人都能从中受益。随后,王德斌书记,张存和张文义向两位嘉宾赠送了企业研究所的纪念品并拍照留念。

58cc6e6c-c51f-4f3f-8830-5121b449926e.jpg

首先,李佳先生分享了它。他主要关注“分享大学生活,获得就业经验”这一主题。作为一名经验丰富的人力资源专家,他从就职典礼的角度提出了“三对”,并从大学生活中提出了“生存能力”三个方面。

4b6639ea-4544-4810-ac05-1552b7bc79f9.jpg

接下来,颜润珍先生的分享是——物联网产品创业之路。首先,齐先生介绍了Moth Technology及其产品。作为一家依赖硬件的创业公司,需要花费大量的时间和精力来进行打磨。产品;随后是项目的研发过程,特别提到了“项目参与”观点的变化:“从阻力 - 发现增长不断提高 - 熟悉资源得到提升”。

b1746f40-0c6d-40cd-9a10-07ab6e9eec1f.jpg

在问答环节,学生们积极参与,抓住机会与客人交流,并就客人面临的问题向客人提出问题。两位嘉宾对这些问题进行了细致而详细的回答,并为学生提出了更有针对性的建议。

2c5c8a8a-d981-473a-9eeb-e0008383535c.jpg

db3af9bc-d292-4cd3-9cf3-0aede8242450.jpg

最后,客人当场与学生合影留念。到目前为止,ag娱乐第49创业研究所已成功结束。

34253b6d-ae56-4c5a-945b-c3bca5796b45.jpg

ag娱乐 © 2018 GDUFE 粤ICP备05008846号