ag娱乐

2018-2019第二学期创业园入园项目遴选通知

来源:ag娱乐发布时间:2019-03-23

为了促进学生积极健康的创新和创业活动,学生创业园将公开选择学校项目。进入园区的项目将享受公园政策偏好和孵化服务,以提高创业活动的效率和成功率。

一、宗旨与原则

该项目的选择旨在激发学生的创新意识和创业意识,培养创业精神,帮助学生培养企业管理,避免商业风险,并实现成功的创业。评审专家将坚持公开,公平,公正的原则,选择在项目市场前景,商业模式,投资风险和利益以及团队成员方面具有创新性,创造性,独特性,示范性和积极性的学生。创业项目进入公园。

二、项目申报要求

1.团队负责人和主要成员必须是ag娱乐全日制学生,成绩好,没有空余时间。

2.项目资金投入必须主要来自学生团队。外部投资者在潜伏期间不得担任或担任法律代表或商业领袖。

3.如果有产品专利证书或投资者协议,或者企业管理证书等,团队必须提交完整的商业计划信息并填写申请材料,包括《ag娱乐学生创业项目入园申报表》(附件1),商业计划书等。应该一起提供。

该项目自筹资金,个体经营,自筹资金,自律,自我发展。项目负责人应独立承担与经营相关的经济责任和法律责任。

5,项目必须遵守园区的各项管理规定,接受园区办公室的管理,遵守各项法律法规和学校现行的规章制度。

6.选定入园项目的潜伏期为1年,具有合格年终评估的项目可以更新,但整个潜伏期不超过3年。根据园区的有关规定,完成不合格项目和潜伏期后的项目。

7.公园不接受餐馆,网吧,游戏室等的申请。

三、遴选日程安排

1. 3月20日至4月5日,我们不接受申请材料,包括退货单,商业计划书和其他相关材料。

2.从4月6日到4月12日,该项目首次进行了审核。

3.从4月13日到4月19日,组织创业指导员对决赛选手进行打磨。

4. 4月20日至4月26日,一审入围项目将在现场进行评判。

5. 4月27日至4月30日,公布了审查结果。

6. 5月1日至5月10日,入园项目签约协议将根据园区管理规定正式进入园区。

四、监督管理

1.选拔过程由学校有关部门和师生监督。

2.整个回避制度的实施,项目利益相关者可能不参与审查。

3.在项目选择过程中,存在欺诈或不诚实和不道德的行为。一旦找到,他们将立即被取消资格,可能不会申请入学。

五.其他事宜

1.咨询电话和联系人:84096842刘老师(13026894628)杨老师

2. QQ群:511035282

3.纸质材料(一式三份)接收地点:先锋公园管理办公室(南门先锋公园一楼)。请将电子材料发送至:934778934@qq.com

4.在线填写系统URL:cxcy.gdufe.edu.cn

学生先锋公园管理办公室(代代)

2019年3月16日

icon_doc.gif声明Form.doc

ag娱乐 © 2018 GDUFE 粤ICP备05008846号