ag娱乐

高举新时代改革开放旗帜—— 学习和贯彻习近平广东视察讲话精神

来源:ag娱乐发布时间:2018-12-28

2018年11月3日,习近平总书记研究和实施广东省重要讲话的专题会议在北二百八十年代举行。会议上,王德斌,ag娱乐党委书记,张学生党支部书记Cun和所有学生党员。

王德斌在会上强调,学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话精神的考察,是党委会议,理论学习中心,党支部会议的第一个主题。它是各级党校的第一个党级,也是党务宣传栏的第一栏。要牢固树立“四个意识”,加强“四个自信”,实行“两个维护”,加强思想道德修养。要进一步增强学习和实施的意识,主动性和坚定性,用习近平总书记的重要讲话精神引领我们在新的时代和新的征程中前进。

3f8fbb98-ae4c-48bf-b6e9-12b38f854fa2.png

在会上,学生党员积极参加了讲话,说作为新时代的青年党员,他们应该主动学习习近平总书记的精神,检查广东的重要讲话,并认识到这是推动广东,香港,澳门和大湾区建设的基本后续行动。作为改革开放的一场重大战役,该区的建设是全省努力建设世界级湾区和世界级港澳城市群,以造福三地人民的壮举。同时,学生党员表示,要坚持不懈地学习,勇于探索和创新,为全面深化改革注入新的血液,确保改革不停不停。

王德斌肯定了同志们的讲话,呼吁大家深刻理解习近平总书记对广东重要讲话的重要政治,实践和深远的历史意义,形成高度的思想意识学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的行动意识。我深深体会到,学习贯彻习近平总书记的重要讲话,是我们高举新时期改革开放的旗帜,把广东改革开放推向更深层次的行动纲领。作为学生党员,更重要的是要理解和坚持习近平总书记的讲话精神,把理论联系到实践,努力谱写广东改革开放的新篇章。

227b88e1-2cdb-41d8-9e58-3fcb7b852edd.png

ag娱乐 © 2018 GDUFE 粤ICP备05008846号