ag娱乐

铭记历史 缅怀烈士——记ag娱乐党建活动圆满完成

来源:ag娱乐门户网站发布时间:2018-11-29

为纪念革命烈士和回忆历史,ag娱乐党支部于11月18日在广州起义烈士陵园举行了党建活动。张村老师,王宏业老师和唐萌参加了党建活动。

在活动开始时,张存先生首先在起义烈士墓地面前介绍了这一事件的意义和目的。他向烈士陵园前的学生介绍了烈士陵园的历史:解放后纪念广州起义烈士陵园。 1927年12月11日,以广州起义烈士为首的中国共产党于1954年建起了一座纪念性公园。

然后,学生们庄严地发誓要在起义烈士陵园举行党旗:我自愿加入中国共产党,支持党的纲领,遵守党的章程,履行党的义务,落实党的决定,严格遵守党的纪律,保守党的秘密。忠于党,积极工作,争取终身共产主义,愿为党和人民牺牲一切,永不反叛。

13617656-c4fc-48ec-a1dd-3766ada26d89.jpg

然后,在张村老师的带领下,学生们自由地参观了烈士陵园,感受到了红色革命的精神。烈士陵园有一个“血祭轩亭”,旨在纪念周文钊和陈铁军烈士的“婚礼仪式”。它有董必武同志的题词;它的建立是为了纪念在广州起义中丧生的朝鲜和苏联烈士。中苏人民血友谊馆和中韩人民血友谊馆为历史沧桑和英雄故事的公园增添了新的色彩和活力。

4043013a-588d-4a3c-a771-635a5f31ae60.jpg

这次党的建设活动不仅有助于增强党员的社会责任感和使命感,而且增强党员的归属感,促进党内和谐,党员团结,更有利于党员的记忆。历史,铭记革命烈士为现在创造的美好生活。

ag娱乐党支部

2018年11月18日

ag娱乐 © 2018 GDUFE 粤ICP备05008846号