ag娱乐

第四十八期企业家研究会——剑未配妥,何以江湖

来源:ag娱乐门户网站发布时间:2018-11-22

2018年11月20日,ag娱乐第48届企业家研究“剑不匹配。如何打开你的着名企业之路?”将在图书馆801成功举行。

423cdcfb-5ce8-4dde-aaeb-5ae03110dca8.jpg

企业研究会的特邀嘉宾包括前网易道教研究总监,现任微博知名教育博客Devil Dai Dad和Danone Guan Peisheng,财务策划师陈培达,ag娱乐王德斌,张存顾问。这个事件。

5135aafc-58d5-4166-b01a-7d77cef37c21.jpg

首先,王德斌书记向企业研究所发表了讲话。他指出,本次企业研究会议的主题对当代大学生具有重要意义。两位客人丰富的生活经历值得学习。王书记警告学生,只有不断提高自己的实力,才能创造出与两位客人相同的成果。此外,王书记肯定了实验区实验学生独立举办企业研究所的努力,并希望参加此次活动的每位学生都能从这次创业研究会中受益。随后,王德斌书记为两位嘉宾赠送了第四十八家企业研究所的纪念品。

7526c170-ca30-476a-829b-fec7bdb3f2a6.jpg

在客人分享会上,恶魔爸爸第一次分享,他用“正如大学生如何发展他们的联系并进入知名企业”的主题,从正确的求职观念,找工作的真相,性质职业规划和接触的本质,以及自我。我们将分享增长心态建设,网络建设和实习方法五个方面。

4c4bcccc-be33-45c1-8db0-9fb7a60bb69b.jpg

在介绍如何更好地发展联系时,爸爸认为有两种上网方式。离线也是物理层面,可分为熟人社交——兄弟姐妹,实习推荐介绍和社交——冷呼,商业区扫地。主线是社交网络级别。您可以通过自我媒体沟通,通过公共号码,微博等建立自己的网络,成为职场和博主的朋友。

在分享中,爸爸特别提到学生在求职过程中不应该毫无准备。他们应在面试前做好准备,以充分了解目标公司的情况。在分享时,爸爸介绍了经典,每当他谈到一个观点时,他都会用丰富的故事或例子进行扩展,以便观众能够更好地理解他所分享的干货。

f527a859-9213-4859-95ee-d4dabd856523.jpg

然后,陈培达的兄弟们与您分享了如何进入大学最后两年的知名企业。陈培达弟兄首先回顾了他在大学期间的经历。在大学四年期间,培达师傅在认真学习的同时通过阅读提高自己,积极参加课堂和社区活动,参加了许多社会福利活动,使他的大学生活更加丰富和充实。关于进入知名企业之前的准备工作,培达的兄弟们认为他们应该准备好让他们有信心面对挑战,明确自己的目标。他说,增长并不是年龄的增长,而是增长的视野,了解更多可能会更深层次地增长。

后来,佩达的弟弟在秋季采访中也分享了大学生的一些干技能。他介绍了面试的常用方法以及如何处理不同的面试方法,并在面试过程中介绍了“明星规则”和“三三原则”。在采访过程中的语言交流中,培达的兄弟提出了“文字有序,文字有序,文字合理”的标准。

在分享结束时,佩达的兄弟给了学生一个字。在大学里待了几年,也许这是一个孤独的一天。只有一件事要做:让自己变得更好,给自己一个崇高的目标。梦想着向前;追逐梦想,变化和美丽,变化和成长。

3a0731cb-1364-4ecd-b2ef-9e5cd67e9149.jpg7f5fd5be-78b0-412d-89a7-c1a49606ee27.jpg

在问答环节,学生们积极参与,抓住机会与客人沟通,并向客人询问他们遇到的问题。两位嘉宾对这些问题进行了细致而详细的回答,并为学生提出了更有针对性的建议。

26fea759-9405-4685-8dfa-4acfd727caf5.jpg54af2be2-b122-415c-b21b-41342cad0d0f.jpg

最后,客人当场与学生合影留念。到目前为止,ag娱乐第47届企业家研究所已成功结束。

ae879be9-64ed-4dbf-8225-e2bc4ad40620.jpg

ag娱乐 © 2018 GDUFE 粤ICP备05008846号