ag娱乐

第四十七期企业家研究会——特立独行,人生没有最优解

来源:ag娱乐门户网站发布时间:2018-11-02

2018年10月30日下午7点,ag娱乐第47创业研究所在图书馆801多功能厅举办了“小牛队——生活无最佳解决方案”。企业研讨会的特邀嘉宾是广州丰瑞管理咨询有限公司首席执行官田泽峰先生,联合创始人张毅,吴世英女士,ag娱乐党支部书记,王德斌和辅导员张存老师出席了此次活动。

fb7df91e-0cd7-4b81-9f60-5f04544701f0.jpg

d872c251-0a88-4c93-9c0f-f0f74d8435f0.jpg

王德斌书记首先对此次活动发表了讲话,并独立赞扬了实验区的学生组织企业研究会议。同时,鼓励各学院的学生积极参加实验区的创业研究会议,学习客人的创新精神和企业家精神,倾听客人的心声。成长经历和情绪。王德斌局长说,这次评选的主题非常有针对性,每个大学生都会面临“选择”问题。演讲结束时,王书记为客人发布了第47期企业研究所纪念品。

3c78ba98-815f-4618-bff2-16113ae6c394.jpg

在嘉宾分享会上,张先生首先介绍了自己在大学,就业和创业方面的经验,最后选择了猎头行业,让每个人都对张毅先生有了初步的了解,并重新认识了猎头的重要性。工作场所。猎头不是为了“挖墙”。猎头使公司和人才更加优秀,优化高级人才的配置。关于“选择”的主题,张毅先生认为没有人准备好开始,目的地不应该是离开的理由。他鼓励每个人扩大思维,不受所谓的大数据和刻板印象的束缚。不要局限于你学到的专业和知识的数量,寻找你的方向,继续前进,并且在你得到你想要的东西之前不要轻易停下来。

669aa787-6026-45e2-820a-798f09748d4e.jpg

在采访中,田泽峰先生和吴世英女士介绍了他们创业前的经历,并分享了三个人聚集在一起创业的有趣故事。在与主持人的互动中,三位嘉宾分享了更多关于“选择”的意见,以便现场的学生更清楚地了解大学社区,爱好,实习,研究生考试等。虽然三位客人共享的内容和形式略有不同,但有一种观点。三位客人的态度是一致的:根据自己的利益选择方向,坚持和深化领域;如果他们仍然感到困惑和混乱,那么让年轻人勇敢地出去尝试不同的选择,选择最适合你的选择。

7c6d27b8-fb87-48ad-97d5-a3d5789fa948.jpg

在嘉宾分享和采访后,许多学生向客人询问他们所面临的选择。三位嘉宾对这些学生的问题进行了详尽而深入的回答,并为学生提供了建设性的指导。

942fe78f-f44f-4867-b907-f26d7cce65d0.jpg

最后,嘉宾们当场与学生们合影留念,第47届企业家研究会议圆满结束。

ag娱乐 © 2018 GDUFE 粤ICP备05008846号