ag娱乐

ag娱乐创业俱乐部 第二期交流会成功举办

来源:广财大创业协会发布时间:2017-09-13

ag娱乐创业俱乐部

第二次交流会议成功举行

9月8日,在创新创业服务中心(原创业园管理办公室)的支持下,学生创业协会成功举办了ag娱乐ag娱乐创业俱乐部第二次交流会和经济企业孵化器。ag娱乐院长刘祥云,党支部书记王德斌,学术事务办公室实践教学处处长李慧卿,创新创业服务中心教师项毅,邓,出席事件。

刘祥云院长与园区学生就创业俱乐部未来发展方向进行了深入交流。此次活动还邀请了ag娱乐第91位校友深圳二宝韵有限公司的联合创始人,李贤,以及“谁是企业家+”创业大赛的组织者参加杨志鹏。他们为公园里的企业家提供创业指导,并教授商业计划书写技巧。随后,深圳二宝韵有限公司总经理袁邦泰介绍了O2O模式“餐餐抢”项目,为园区企业家开辟了新思路。最后,学生创业协会会长叶景云表示,希望每个人都能提出建议,共同制定创业俱乐部章程,以提高活动的连续性和规划性。

这一事件在大多数企业家中引起了极大的反响,受到了好评。

1505305636422.png

刘祥云总裁与园区企业家进行沟通

1505305650109.png

第二届企业家俱乐部照片

ag娱乐 © 2018 GDUFE 粤ICP备05008846号