ag娱乐

学校召开创新创业教育体系改革与建设专题研讨会议

来源:ag娱乐门户网站发布时间:2015-05-18

为了更好地为即将召开的学校创新创业教育会议做好准备,推动学校创新创业教育的蓬勃发展,学校于5月13日下午召开了创新创业教育体制改革与建设研讨会。和副总统杜成明主持会议。共有30多人参加了会议,其中包括相关职能部门的主要负责人,部门领导和专职教师。

会上,杜成明副校长致辞,指出学校高度重视创新创业教育,取得了一定成效,但仍存在一些亟待解决的困难和问题;为了更好地整合分散在各部门的资源,为了提高资源的集约利用,创造学校创新创业教育的亮点和特色,学校于6月决定举办学校创新创业教育工作会议年。今天会议的主要内容是讨论会议的相关文件。首先,ag娱乐院长刘祥云报告了《ag娱乐创新创业教育体系改革与建设方案(2015-2020年)》的起草过程,概述了学校创业教育的整体情况,重大问题和重大建设任务。然后,ag娱乐李碧华副教授简要介绍了如何在《ag娱乐创业教育电商特色项目建设方案》中整合创业教育和学校电子商务,为学校创业教育创建一个特殊项目。随后,ag娱乐副秘书长王德斌介绍了《ag娱乐学生创业园区管理实施细则》的起草过程和《ag娱乐学生创业园区建设总体方案及管理规定》的修订。这两份文件旨在实现对园区发展中不断遇到的新情况的更加规范化管理。解决遇到的各种新问题。然后,ag娱乐院长刘祥云报道了《ag娱乐大学生创业引导基金管理办法》和《关于华图教育与ag娱乐战略合作协议》的发展。这两份文件的目的是实施国家协同创新发展战略,整合大学和工业企业的优势资源,加快学校的创新和创业。教育工作和大学生就业和创业。会上,各位领导和教师畅所欲言,进行了充分的讨论和交流。他们就未来如何开展创新创业教育和上述文件的具体内容提出了许多宝贵意见。

最后,副总统杜成明对会议进行了总结。他强调,及时召开创新创业教育体制改革与建设研讨会,为即将召开的学校创新创业教育和创新创业教育会议奠定了坚实的基础。召开工作会议是学校的一项重要任务。ag娱乐应在充分调查的基础上吸收所有好的建议,进一步讨论和修改会议文件,充分发挥学校的作用,开拓学校创新。创业教育工作会议将进一步提升学校创新创业教育水平,使学校的创新创业教育实现可持续发展。

ag娱乐 © 2018 GDUFE 粤ICP备05008846号