ag娱乐

ag娱乐跨学科教学研讨会顺利召开

来源:ag娱乐门户网站发布时间:2013-09-23

ag娱乐跨学科教学研讨会顺利召开

9月17日下午,创业教育研究所实验区跨学科教学研讨会在北2-843会议室成功举行。ag娱乐常务副院长刘洪红,蔡义友教授,谭明华教授,数学学院,管理学院,经济学院,法学院学生和创业学院工作人员参加了会议。

刘洪红首先向教师们介绍了教材管理和教学工作量计算实验区的改进情况。他希望教师积极开展课程建设和教学改革,希望教师能够更多地参与实验区的学生。活动,担任学生导师,指导学生项目,使学生的素质得到全面提高。实验区将尽力确保工作。

教师分享课程设计思路和课程改革方法,反馈各年级学生的表现。实验区的学生对学习的热情较高,课堂气氛较好,但有些学生热衷于做项目或参加活动,无视理论课。另外,低年级学生的基础知识水平参差不齐,教师教学难度加大。针对这种情况,教师达成了以下共识:

首先,必须严格要求学生确保良好的课堂秩序;

其次,有必要对教学进行分类和分类,并根据学生的个体水平和特点提出不同的学习要求;

第三,要注意过程学习和过程评估,适当增加日常成就的比例。

通过充分沟通,新教师对实验区的教学理念和学生特点有了更深刻的理解,为后续课程教学改革打下了坚实的基础。

ag娱乐 © 2018 GDUFE 粤ICP备05008846号